毕业论文答辩有关事宜及安排

.
文章作者:  发布时间:2009-01-10   动态浏览次数:112

终审人:

毕业论文答辩有关事宜及安排
十大赌博信誉的平台 人气:668 日期:2008-5-17 15:36:28
       

关于2008年第二学历汉语言文学教育(秘书学)专业毕业论文答辩有关事宜及安排

一、答辩指导委员会的组成

    为了做好答辩的统筹、协调工作,保证答辩如期圆满完成,专门成立了包括安徽师范大学和各承办院校人员在内的答辩指导委员会,名单如下: 

何佩全、董雪峰、季骠、胡传志、张树文、王昊、江文贵、王国杰、张传信、孟方、吴玲、周家华、王光荣、陈华喜、刘光明、何家荣、沈永明、赵锋、王莉娟、潘天正、方大卫、范广勤、王汉生、张金叶、何家杰、卢进、赵厚元、孟祥永、李乐源 

    各个答辩组由三位教师组成,其中组长由安徽师范大学具有高级职称的教师担任,组员由承办院校论文指导教师担任。 

二、答辩程序及注意事项

(一)论文定稿 

1、指导教师于5月31日前根据考生写作态度,论文质量等因素,写好论文评语,给出论文成绩,成绩优秀(90分)、良好(80分)、中等(70分)、及格(60分)、不及格(60分以下),拟定好答辩问题。 

2、考生提交四份论文打印稿。格式要求:一级标题采用小三号黑体字,二级标题采用四号黑体,正文采用五号宋体,注释统一采用尾注,最后注明学校和自考专业名称,以及个人姓名,如“汉语言文学教育专业 十大赌博信誉的平台 张××”,其他格式不做要求。 

(二)答辩时间:67日—8日;地点:十大赌博信誉的平台南校区教学楼。考生凭准考证、身份证、缴费收据在指定地点答辩,顺序由全体答辩委员协调决定。(具体安排请关注中文系网站。)

(三)答辩程序 

1.由答辩组组长介绍各答辩委员,宣布考生答辩顺序,交代答辩的具体程序及注意事项。 

2.考生简明扼要的介绍论文题目、选题意义、论文结构、观点等,突出自己有心得的部分,尽量避免阅读或背论文摘要。 

3.答辩委员提出至少两个问题,考生退场思考20分钟后再进行回答。如在回答中出现其他疏漏,答辩委员可继续追问。 

4.答辩结束,考生退场。答辩组综合考虑考生论文质量与答辩表现,给出论文综合成绩,答辩组长签署具体意见,最后经过十大赌博信誉的平台答辩专家组认真审核,盖章予以确认。成绩分为优秀、良好、中等、及格、不及格五个等次,不当场宣布。 

(四)考生注意事项 

1.答辩前作好充分准备。仔细阅读论文和有关资料,对自己的论文情况清楚,尤其注意在论文中引用的文献资料及阐述比较浮泛之处。考生可将写作过程中用到的资料和与论文有关的数据、资料整理好,带到答辩现场以备答辩准备之用。 

2.认真记录老师所提的问题,对老师所提的问题若不明白,要及时请教,以免答非所问。 

3.对每位老师提出的问题均要回答,完整简洁。 

十大赌博信誉的平台中文系

2008年5月