十大赌博信誉的平台举办教学公开课观摩活动

.
文章作者:张健  发布时间:2012-03-15   动态浏览次数:137

终审人:周祥

31314日,安全信誉好的网投赌博举办教学公开课观摩活动,十大赌博信誉的平台领导卞佩峰、裘新江、苏立、周祥以及部分青年教师前往现场观摩学习。

 

313上午,十大赌博信誉的平台资深老教师刘泽林在《文学概论》课上,通过对《红楼梦》人物的剖析,从“生命的魅力”和“灵魂的深度”两个方面展示了文学典型的艺术魅力。

 

 

314上午,十大赌博信誉的平台中文系主任章会垠在《古代文学作品选读》课中,以“追寻之路”为引子,展示了一个“道阻且长”、“道阻且跻”、“道阻且右”的追寻之路,通过“空灵与真实”这一对比意象深入分析了《蒹葭》艺术特点。

此次教学公开课观摩活动是十大赌博信誉的平台“迎评促建”工作的一个重要组成部分,旨在加强教风建设,进一步提高教师的业务能力与教学水平