十大赌博信誉的平台领导赴腰铺中学看望实习生

.
文章作者:吴婷  发布时间:2012-03-19   动态浏览次数:164

终审人:裘新江

    316上午,安全信誉好的网投赌博党总支书记卞佩峰、院长裘新江、副院长苏立赴滁州市腰铺中学,看望在那里实习的182012届毕业生。

 

为进一步提高安全信誉好的网投赌博师范类毕业生的专业素养和实践能力,帮助毕业生们更稳更好的走向工作岗位,成为一批高素质的教育工作者。新学期开始,十大赌博信誉的平台18名实习生赴腰铺中学进行为期五个星期的集中实习。

在腰铺中学校长马正文等人的陪同下,卞佩峰一行进入实习生办公室,看望正在备课、改作业的实习生,并与他们进行了现场交流。

在听取实习生们的实习情况汇报后,卞佩峰、裘新江鼓励大家要珍惜这次的实习机会,要积极主动,本着对工作负责、对学生负责的要求,主动向指导老师学习,主动了解学生情况,把在大学里学到的理论知识与实际授课结合起来,提升自身的实践能力。