十大赌博信誉的平台领导深入教学院部调研教学评建工作

.
文章作者:三思  发布时间:2012-03-27   动态浏览次数:168

终审人:周祥

为进一步推动 “迎评促建”各项工作的开展,日前,十大赌博信誉的平台党委委员、副校长程曦带领教务处、科技处、实验实训中心、评建办、招生办、继续教育学院、图书馆、信息与教育技术中心等相关职能部门主要负责人深入各教学院部开展调研工作。

 

326下午,程曦一行前往安全信誉好的网投赌博召开十大赌博信誉的平台党政班子座谈会,就教学评建自查阶段工作思路、2012版人才培养方案修订原则以及学校教学、科研、实验实训、教学评建、招生、继续教育、图书馆、信息等方面工作进行深入调研,认真听取各方面的意见和建议。

调研中,程曦指出,教学院部要认真结合学校实际,找准存在的问题并及时整改,深化教育教学改革,促进内涵建设;各相关职能部门要切实履行职责,做好各项教学服务工作,积极推动“迎评促建”各项工作的平稳有序开展。