十大赌博信誉的平台与滁州广播电视台合作建设新闻专业实践基地

.
文章作者:张健、王丹丹、李帅帅  发布时间:2012-04-20   动态浏览次数:649

终审人:周祥

419下午,十大赌博信誉的平台与滁州广播电视台合作建立新闻专业实习基地签约仪式在滁州广播电视台会议室举行。十大赌博信誉的平台校长许志才,滁州广播电视台台长李如培、副台长金圩、副台长张翔,十大赌博信誉的平台实验实训中心主任诸立新、安全信誉好的网投赌博党总支书记卞佩峰、院长裘新江、副院长苏立以及相关人员出席签约仪式。

 

仪式上,许志才和李如培就合作双方各自的想法和要求作了现场交流。许志才指出,建立新闻专业实习基地,就是要实现十大赌博信誉的平台与滁州广播电视台的合作双赢,在双方受益的基础上开展交流与合作,进而建立长期而深入的合作关系。十大赌博信誉的平台学生在广播电视台实习,既要能够学到知识,又要能够跟实习单位提供一些实质性的帮助。

 

随后,许志才和李如培现场签约,并共同为实习基地揭牌。

签约仪式后,许志才一行在李如培的陪同下一起参观了滁州广播电视台。

视频链接:http://www.chuzhou.gov.cn/art/2012/4/20/art_31_56924.html