十大赌博信誉的平台召开2013届毕业生论文指导暨专业实习动员大会

.
文章作者:王梦茹  发布时间:2012-07-03   动态浏览次数:83

终审人:周祥

      

625下午,十大赌博信誉的平台在该校会峰校区教学楼召开2013届毕业生论文指导暨专业实习动员大会。十大赌博信誉的平台领导卞佩峰、裘新江、苏立、周祥以及各位论文指导老师和全体2013届毕业生出席了动员会。

会上,十大赌博信誉的平台院长裘新江、副院长苏立分别作了毕业论文写作指导,他们就论文的选题、上交时间以及资料下载等具体细节问题作了详细的讲解。裘新江强调了新闻学专业与汉语言文学专业不同的实习安排,突出了十大赌博信誉的平台针对不同专业所做的人才培养的方案。苏立建议广大学生积极从生活中寻找素材,严禁论文抄袭现象,做到有理有据,严格要求自己,合理分配时间。

十大赌博信誉的平台党总支书记卞佩峰在总结讲话时重申了有关论文上交的时间、批改等细节性问题,希望学生对其高度重视,按规定做好论文撰写工作。此外,他还特别强调了实习的安全问题。