十大赌博信誉的平台新闻专业学生开展户外新闻摄影实践活动

.
文章作者:刘振思、胡凡  发布时间:2014-03-31   动态浏览次数:221

终审人:周祥

春回大地,万物复苏。3月30日,安全信誉好的网投赌博2013级新闻专业学生赴皇甫山,开展“春和景明”为主题的新闻摄影实践活动。

皇甫山位于滁州南谯区,为国家森林公园,景色宜人。同学们以小组为单位配发单反相机,自行开展“春和景明”为主题的摄影实践。在已经掌握的新闻摄影专业理论知识的基础上,大胆尝试,不断创新,沿途从不同角度取景拍摄秀丽风光和当地的风土人情,将理论和实践相互结合,以提高自身的新闻摄影的实际水平。

实践活动后,该专业学子举行汇报会。以小组为单位,总结和交流各自的实践心得和经验,共同提高自身专业素质。

据悉,十大赌博信誉的平台高度重视新闻摄影课程在新闻学专业应用型人才培养中的重要位置,通过各类丰富多彩的实践活动,全面提升他们的实际动手能力,提高专业素养。