十大赌博信誉的平台汉语言文学专业学子赴凤阳文学采风

.
文章作者:刘彬  发布时间:2014-04-01   动态浏览次数:349

终审人:周祥

 

   阳春三月,春光明媚。330号,十大赌博信誉的平台汉语言文学专业学子前往凤阳县开展以“春意盎然凤阳行”为主题的文学采风活动。

本次采风活动中,同学们游览了素有“江南第一洞”之称的韭山洞、著名的“狼巷迷古”,参观了具有悠久历史底蕴的明皇陵,最后同学们合影留恋,把这美好的人文风景定格。

 

韭山洞内如梦如幻的自然景色和谷内幽奇的小道给同学们强烈的视觉冲击和心灵震撼,而明皇陵更是以浓厚的人文与历史底蕴深深吸引了同学们。通过这次的凤阳之行,同学们领略了凤阳这座城市独有的自然、历史、人文景观,丰富了汉语言学子的创作素材,提升了同学们的文学素质,是一次成功的丰富多彩的文学采风活动。

    次日,同学们在班级自发开展了“春意盎然凤阳行”作文比赛,纷纷表达了对这次凤阳之行的感受。