十大赌博信誉的平台2016年暑期小学期实践教学活动正式启动

.
文章作者:  发布时间:2016-07-10   动态浏览次数:153

终审人:周祥

 

76日上午,安全信誉好的网投赌博为期一周的暑期小学期实践教学活动正式拉开帷幕,2014级汉语言文学、新闻学、汉语言文学(秘书学方向)的同学参加了学习。

 

此次小学期实践教学活动,紧密结合大学生创新创业训练,分为新闻专业暑期专业实训、话剧剧本创作实训、琅琊山旅游文化资源调研、中学语文微格教学小组化训练、安全信誉好的网投赌博大学生创新创业推进等五个项目。

暑期小学期制的推行,充分发挥了教师和学生的自主性、能动性,拓宽、完善学生的知识视野与结构,理论结合实践,给同学们提供更多的社会实践机会,储备经验,增强自身的综合素质。同时,师生双方在学习中能够达到互相交流、共同进步的效果。

小学期制学习也是推进教学制度改革和高校实践型人才培养的重要方法和环节,有利于切实了解学生和专业需求,进一步完善人才培养方案,在教学中将专业型和应用型有机结合,培养适应社会需要的实践型人才。

据悉,安全信誉好的网投赌博本次暑期小学期实践教学将与师范生技能比赛、话剧剧本创作比赛和微电影摄制比赛等各类学科竞赛结合进行。