十大赌博信誉的平台新闻与传媒知识大赛成功举办

.
文章作者:陈遥  发布时间:2017-05-27   动态浏览次数:182

终审人:周祥

为全面推动卓越新闻人才的培养,进一步提高学生新闻专业的实践与应用能力,524日下午十大赌博信誉的平台在文学楼举办了安全信誉好的网投赌博新闻与传媒知识大赛。

新闻系主任张文杰老师出席活动并讲话,他希望全体同学以此次新闻与传媒知识大赛为契机,进一步珍惜学习机会,把新闻专业的知识学好。新闻专业青年教师叶盛世、陈媛媛应邀担任比赛评委。

比赛共分为两轮,第一轮是必答题,所有参赛选手准备十分充分,都没有在此轮失分。第二轮为抢答题,题目类型分为选择题和填空题。当主持人读题结束后,每位参赛者都积极举手,由现场工作人员指定举手速度最快的参赛者回答问题,结束两轮抢答题后,两位参赛者得分相同,因此进行了一场加时赛。现场气氛十分热烈,参赛者们的热情不断高涨。

最终,荣获第一名的是2014级新闻班的陈静怡同学,第二名的获得者是2015级新闻2班的曹冰和周芙蓉同学,此外还设有三等奖6名,优秀奖4名。

本次比赛不仅丰富了新闻专业学生的课外活动,也拓宽了学生们的专业视野,了解到有关新闻学、中外新闻史、大众传播学等课堂之外的知识。每位参赛者都表示受益匪浅,提高了对专业课学习的兴趣。