十大赌博信誉的平台第八届师范生教学技能大赛初赛如期举行

.
文章作者:陈瑶  发布时间:2017-06-01   动态浏览次数:171

终审人:周祥

安全信誉好的网投赌博第八届师范生教学技能大赛初赛于526日晚7点在文学楼2208与西阶203两个教室同时进行,共有来自十大赌博信誉的平台汉语言文学专业3个年级的25名同学参赛,竞赛内容为模拟课堂教学

本次初赛邀请了十大赌博信誉的平台杨锦鸿、卢晓辉、罗伟、梁华群、叶盛世、夏群山6位老师担任评委。每位同学都做足了功课,准备有《记念刘和珍君》、《涉江采芙蓉》、《荷塘月色》等名作的教学片段。搜集的资料全面,讲解的内容较为详细,肢体的语言丰富,注重和学生的互动,展现出我院学子扎实的知识基础和良好的专业素养。

比赛过程中,评委老师适时进行点评,认为选手们的优势在于态度重视,准备充分,上课投入,注重交流,上课重难点分明,板书规范、态度从容。就同学们在比赛中出现的不足之处,老师们也给出了一些建议,希望大家进一步专研教材, 师生互动要深入,不能停留在表面,教学方法要有特色,要注意板书设计的艺术性等。

举办师范生教学技能大赛是为了更好的交流师范生技能培养经验,促进师范生教学能力的提升,培养一批具有高尚师德、先进教学理念、扎实教学技能的优秀教师后备力量。

经评审组老师综合评议,共有15位同学进入下一轮复赛。复赛时间定于7月上旬举行,将与十大赌博信誉的平台暑期小学期实践教学相关项目活动结合起来进行。