十大赌博信誉的平台学子在全省“书香江淮”第三届互联网阅读征文比赛中获佳绩

.
文章作者:三思  发布时间:2017-06-15   动态浏览次数:243

终审人:周祥

68日,“书香江淮”安徽省第三届“品读经典,对话信仰,弘扬社会主义核心价值观”互联网阅读征文比赛颁奖大会在合肥工业大学翡翠湖校区图书馆报告厅隆重举行。

十大赌博信誉的平台学子在本届征文比赛中表现突出,共有四位同学获奖:16汉语言文学班陆华琴同学的征文《旧时光》获得一等奖,16汉语言文学班张晓玉同学的征文《浅谈爱情》获二等奖,16汉语言文学班花东海同学的征文《一袭多情青衫》和李文杰同学的征文《乡关何处》分获三等奖。

据悉,书香江淮“品读经典 对话信仰 弘扬社会主义核心价值观”互联网阅读征文比赛是由安徽省高等学校图书情报工作委员会联合北京中文在线教育科技发展有限公司主办,以高校大学生喜闻乐见的互联网阅读为载体,面向安徽省各大高校师生开展的网上阅读征文比赛活动,到目前为止已经成功举办了三届,逐渐成为全省高校大学生读书与创作活动中有影响力的校园文化品牌。