安全信誉好的网投赌博第八届师范生教学技能大赛复赛顺利举行

.
文章作者:罗伟  发布时间:2017-07-10   动态浏览次数:225

终审人:叶盛世

    为进一步增强师范生实践应用能力和创新能力,强化学生教学技能,76晚,十大赌博信誉的平台15名选手在文学楼西阶104参加了十大赌博信誉的平台2017年度师范生教学技能大赛。本次复赛分为现场试讲和教学设计评审两个环节,对参赛选手的说课内容、板书设计、PPT课件设计和教案设计四个方面进行综合考量。

安全信誉好的网投赌博新闻系主任张文杰老师、工会主席何自胜老师、实验室主任罗伟老师、优秀青年教师叶盛世老师等参加了本次赛事的评审工作。

本次大赛准备时间比较充分,各参赛选手准备充分,课堂教学目的明确,教学思路清晰,教学过程设计合理,语言表达准确精炼,教学方法独特新颖。选手流畅的讲解,优美的板书,端庄大方、挥洒自如的仪态,展现了较强的教学技能和教师风采,显示了十大赌博信誉的平台同学扎实的专业基本功和积极进取的态度。

经过激烈的角逐,产生了晋级决赛的八名选手,十大赌博信誉的平台实验室主任罗伟老师在赛后对赛事进行了总结性点评,肯定了参赛选手们的努力与成绩,指出了选手们的不足之处,最后勉励大家要从以心传情,转变思路,勇攀专业技能的高峰。