十大赌博信誉的平台第八届师范生教学技能大赛暨校赛选拔赛圆满落幕

.
文章作者:陈遥  发布时间:2017-09-25   动态浏览次数:270

终审人:周祥

921日晚,安全信誉好的网投赌博第八届师范生教学技能大赛决赛暨校赛选拔赛在文学楼西阶204教室举办。通过前两轮预赛的选拔,共有8位选手晋级决赛。十大赌博信誉的平台院长裘新江教授,院党总支书记陆晓华、副院长孔刘辉副、校语委办杨锦鸿老师、中文系主任韩霞教授、校督导组成员章会垠老师担任本次比赛的评委。

本次比赛分为两个部分,分别是模拟课堂环节和即兴演讲环节。各参赛选手说课材料准备充分,课堂教学目的明确,教学思路清晰,教学过程设计合理,语言表达准确精炼,教学方法独特新颖。选手流畅的讲解,优美的板书、端庄大方、挥洒自如的仪态,展现了过强的教学技能和教师风采。第二轮即兴演讲环节中,选手们用五分钟的准备时间,将所要阐述的话题扩展成为一篇演讲稿,并有感情的讲述给了评委老师和在场的同学们。


经过激烈的角逐,评委们最终推选程美、于宇佳、王倩、许丹丹、孙彩云、赵莹六名同学代表十大赌博信誉的平台参加学校师范生技能大赛。