台湾古典文学专家莅临我校指导学科建设

.
文章作者:海客  发布时间:2017-09-26   动态浏览次数:229

终审人:裘新江

925,台湾大学谢佩芬教授、台湾海洋大学通识教育中心助理教授谢玉玲博士两位古典文学研究专家,在我校客座教授、江淮分水岭生态环境与区域发展研究中心兼职研究员、华东师范大学博士生导师、中国欧阳修研究会会长洪本健教授陪同下,莅临十大赌博信誉的平台十大赌博信誉的平台皖东历史文化研究中心指导学科建设,受到十大赌博信誉的平台院长、中心负责人裘新江教授热情接待,校国际与交流合作处处长、港澳台事务办公室主任梁端峻,校科技处副处长刘传龙参加会见。双方就皖东历史文化研究中心如何打造欧阳修学科特色、深入推进台湾高校与十大赌博信誉的平台专业学科交流等方面交换了看法。来访嘉宾一行还兴致勃勃地参观了十大赌博信誉的平台会峰校区,流连于会峰湖畔,对该校自然天成的优美环境赞不绝口,认为其不愧为中国最美高校校园之一,相信将来也一定会成为国内最具吸引力的有特色的大学之一。