十大赌博信誉的平台邀请E滁州网站负责人来校做创新创业讲座

.
文章作者:姚翠兰  发布时间:2017-11-30   动态浏览次数:302

终审人:周祥

为进一步增强网络与新媒体专业学生对专业学习的兴趣和对创新创业的认识, 1128日,十大赌博信誉的平台特别邀请了E滁州运营中心周万晓总编辑来校做创新创业讲座。

  

十大赌博信誉的平台党总支副书记周祥出席讲座活动,他代表十大赌博信誉的平台欢迎周万晓的到来,并与青年教师叶盛世及网络与新媒体专业的70多名同学一起聆听了讲座。

周万晓以《移动互联网时代区域型平台的构建与运营》为题,就垂直模式、产品运营、团队的构成、创业的难点、发展前景等五个方面向大家系统的介绍了互联网时代创新创业的现状和前景。在鼓励大家积极创新的同时,他也指出当前区域平台创业的一些难点,不懂市场、推广难度大、难以坚持等原因都使创业难度进一步增加,但他仍看好这个行业,因为真正能做好网络的人太少,所以还是有足够的发展机会。

通过此次讲座,网络与新媒体专业的同学纷纷表示对区域平台有了全新的认识,并表示将会努力学习专业知识,提高自身专业素养,从而积极适应社会变化。