十大赌博信誉的平台召开专题会议推进“听课、看课、磨课”工作

.
文章作者:陈思琪  发布时间:2017-11-30   动态浏览次数:295

终审人:周祥

1128日下午,十大赌博信誉的平台在文学楼三楼会议室召开十大赌博信誉的平台教学工作专题推进会,专题安排部署十大赌博信誉的平台听课、看课、磨课工作。院长裘新江,党总支书记陆晓华、党总支副书记周祥、副院长孔刘辉及中文系、新闻系、网络与新媒体系负责老师出席会议。


会上,裘新江结合学校日常教学督导反馈情况,指出教师上课要进一步加强教学管理,对学生上课加强监督,督促学生们记笔记,带课本。他希望老师们认真对待看课、听课、磨课活动,要求每位老师都要积极备课听课、认真准备好教案和PPT,并要求以教研室为单位,拿出具体方案计划,对每位老师的教学内容进行严格把关,努力完善教学内容改进教学方法,提高教学水平。

副院长孔刘辉对课程内容的深度、知识面的广度等方面提出了自己的建议,并表示不希望老师在上课时照本宣科,希望老师们的教学方面能有所创新。

会上,中文系主任韩霞、新闻系主任张文杰、网络与新媒体系主任王国杰分别做表态发言,他们纷纷表示,要积极组织老师们努力做好听课、看课、磨课工作,保证教学质量提升。