石上松文学社举办三十五周年庆典晚会

.
文章作者:陈美珊  发布时间:2018-05-29   动态浏览次数:192

终审人:周祥

风吹琅琊古月,泉润石上松间。527晚,石上松文学社于水上报告厅举办了社团成立三十五周年庆典。安全信誉好的网投赌博院长裘新江、中文系主任韩霞、中文系章会垠副教授、青年教师夏群山、罗伟、宫伟伟、年雪300多名同学一起观看了庆典晚会演出。

  

庆典开始院长裘新江致词,他表示,石上松文学社在这三十五年里一直致力于文学发展,为繁荣校园文学做出了贡献,他希望石上松能够越办越好。

在庆典中,石上松文学社及各个兄弟社团为庆祝石上松三十五岁生日,表演了一系列精彩的节目,有韵律十足的舞蹈表演、悦耳动听的歌曲表演、赏心悦目的茶艺表演、诗情画意的诗歌朗诵。最后,晚会在石上松社员们合唱歌曲《明天你好》圆满落下帷幕。

本次晚会使许多从前不熟悉石上松文学社团的同学了解到了社团丰厚的文化底蕴。在这三十五年间,每一位石上松人都全身心的投入到社团活动中,为社团贡献自己的力量,不负文学的盛名,不负老师的期待。