十大赌博信誉的平台举行2018级转专业师生见面会

.
文章作者:潘火强  发布时间:2019-03-12   动态浏览次数:201

终审人:周祥

311日晚,十大赌博信誉的平台在文学楼西阶204举行2018级转专业师生见面会,十大赌博信誉的平台党委书记施韵佳、副院长孔刘辉、党委副书记周祥、副院长卢晓辉、专职辅导员潘火强、班级导师罗伟以及65名新转入十大赌博信誉的平台的学生参加了此次见面会,会议由十大赌博信誉的平台党委副书记周祥主持。

                                                                        

    施韵佳书记首先代表十大赌博信誉的平台全体师生对转入十大赌博信誉的平台的65名同学表示欢迎,并鼓励他们以专业调整为契机,认真学习,在新的起点上创造新辉煌。孔刘辉副院长对同学们的到来表示热烈欢迎,同时对大家提出了两点要求:一是确立专业意识,积极建构专业知识体系,认真学习专业知识,提高个人专业实践能力,二是注意新专业的学习方法,尽快适应十大赌博信誉的平台的课程和教学特点。卢晓辉副院长则对学生在如何学习、阅读以及提升个人实践能力方面做了具体指导。

近年来,十大赌博信誉的平台一直重视对转专业同学的教育和培养工作,针对转专业同学的实际情况,有针对性地做好转专业同学的思想教育工作,帮助他们尽快适应十大赌博信誉的平台的学习特点,融入十大赌博信誉的平台的大家庭。

(通讯员:潘火强)