市委网信办来十大赌博信誉的平台就共建实践基地事宜开展交流研讨

.
文章作者:年雪  发布时间:2020-08-13   动态浏览次数:90

终审人:周祥

8月12日上午,滁州市委网信办副主任郝仙红、副主任马明一行来安全信誉好的网投赌博就实践基地等共建项目事宜开展交流与研讨。十大赌博信誉的平台副院长孔刘辉、副院长卢晓辉、实验室主任宫瑱等参会。

会上,双方就依托安全信誉好的网投赌博建设网络传播实践基地进行了深入交流,探讨了基地如何设计、如何建设、呈现形式、社会功能等具体问题,实地考察了学院内实验室等场所,确定了工作联系协调机制,共同推进实践基地的建设工作。同时,双方还就借助学院资源开展战略合作进行了洽谈,达成了合作共识。

孔刘辉表示,十大赌博信誉的平台将根据实际情况和各方需求,科学制订项目实施计划与方案,希望今后能在更大范围、更深层次、更广平台继续开展多领域、深层次的合作,推动校地合作向更高质量发展。

(通讯员:潘火强)