【暑期“三下乡”】十大赌博信誉的平台学子缅怀广德烈士,探寻红色足迹

.
文章作者:杨芬  发布时间:2020-08-30   动态浏览次数:10

终审人:周祥

为了树立正确的历史观、国家观、民族观和文化观,8月1日8月7日安全信誉好的网投赌博暑期社会实践小分队在广德英烈山开展了以“缅怀广德烈士,探寻红色足迹”为主题的暑期社会实践活动。

在疫情控制稳定的情况下,小分队成员做好防护措施,共同赴广德英烈山开展了为期七天的当地走访和调查。小组成员事前通过查阅资料,制作并发放线上调查问卷,了解不同年龄段人群对于广德先烈的认识程度。随后小组成员实地前往广德英烈山,了解英烈山英雄历史,并且小组成员对当地村民以及前来缅怀遇难烈士的人们进行了随机采访调查。

通过此次社会实践活动,激发了我们对于现代幸福生活来之不易的理解,也让我们对于奋斗更加有激情,更加坚定理想。同时也激励我们当代大学生为推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗。

(通讯员:年雪)