【暑期“三下乡”】十大赌博信誉的平台振兴乡村实践小分队赴冯玉祥故居开展调研活动

.
文章作者:陈露  发布时间:2020-08-30   动态浏览次数:10

终审人:周祥

为了更好地分析合肥市通过发展旅游业推动当地经济发展的具体方式,8月8日至17日,安全信誉好的网投赌博“乡村振兴,你我同行”实践小分队以冯玉祥将军故居为依托,深入了解红色旅游文化,探索红色文化产业背景下的经济发展模式。

8月8日至12日,实践成员通过资料收集了解了冯玉祥故居的相关情况。8月14日上午,部分实践成员进行实地调研,通过工作人员的讲解实践队员了解到冯玉祥将军回乡之后的故事14日下午队员走访了故居周围的民户,了解到当年的将军故居没有得到开发,后来通过政府的修缮,故居恢复了生机。村民们依托将军故居开起了农家乐、将军伙房”等特色项目同时也推动当地特色旅游经济发展。实践队员随后利用暑期对资料进行了整理总结。

通过深入的调查,实践队员学习到了冯玉祥故居的创新之举并为中国各类名人故居的旅游经营模式提出了一些旅游建议,希望可以帮助实现乡村振兴的目标。

(通讯员:年雪)