十大赌博信誉的平台举办师范生教学技能大赛决赛

.
文章作者:黄舒怡  发布时间:2020-10-02   动态浏览次数:10

终审人:周祥

930日下午,安全信誉好的网投赌博师范生教学技能大赛决赛在文学楼西阶203展开激烈的角逐。汉语言专业2018级及2019级部分同学参加,十大赌博信誉的平台韩霞、杨锦鸿罗伟、何自胜、章会垠、郑益兵六位资深教师出席并担任评委。

入围决赛的选手们早早就来到场地做赛前准备工作并进行抽签。在教学展示中,选手们用饱满的热情、流畅活泼的教学语言、自然大方的教学仪态、丰富多样的教学形式赢得了同学们的阵阵掌声。

比赛结束后,评委老师对选手的表现做了详细的点评,指出他们的优点进行鼓励,同时也指出了他们的缺点并提出了相关意见帮助他们完善教学设计

最终,主持人公布了8位同学的成绩,评委们也将经过综合评定从这些同学中选出2位同学参加下一阶段的比赛

本次大赛不仅提高了十大赌博信誉的平台学子对师范专业的认识,更为他们提供了实践平台与机会,为后续比赛积累了宝贵的经验。相信他们必将在接下来的师范生教学技能大赛中大放异彩。

(通讯员 :年雪)